注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dozhanling的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】因艳照露骨难嫁人的8位女星曝光/组图  

2013-07-15 13:06:08|  分类: 大家分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“人在江湖飘,哪能不挨刀”,拿这句话来形容明星再恰当不过了,明星憧憬未来的幸福生活,不惜一切代价嫁豪门,或者年轻时不断努力积攒财富,最终的目的要要么嫁个好人家,要么做点小生意,小买卖。然而,因为拍了艳照,甭管有意无意,男人谁能容得下呢?

  然而,曾经拍过露骨照片的女星却背着很大的包袱,因为,男人都不愿意娶一个给自己带绿帽子的老婆。所以,这类女星很难出嫁,比如苍井空,舒淇等。 

1、王心凌也深受性事骚扰,被前男友曝光“第一次”艳照后,一度哭泣不止,而后爱情受到影响,至今单身,因为,难有白马王子不计较这段历史。

2、阿娇因陈冠希艳照受累,所以,她不敢恋爱,不敢让和她恋爱的男人丢脸,当然了也没有男人公开恋上受到猛烈报道的艳照女。

3、舒淇的经历和苍井空有点类似,她们都是3级片出身,与苍井空不同的是,舒淇成名后就放弃了这个职业,后来,更是极力洗净过去的“污点”,几次恋爱都分手。

4、台湾女星观月雏乃,也是一位AV,不过,她名气没有苍井空那么大,但和苍井空一样胆子特别大,很不怕人。

5、兽兽因为艳照门的爆发,而一炮走红,而至今依旧单身。

6、《非诚勿扰》的女嘉宾马诺,自从成名后,受到了多方关注,人气直线攀升,当然她的雷人雷语也从来没有断过,这样的女人谁敢要?

7、苍井空日本艺人苍井空首次来到中国大陆为某品牌做活动,粉丝对于她的到来很是欢迎。然而,当记者问及苍井空以后婚姻生活的时候,她显得很无奈。

 8、周杰伦MV《发如雪》里的小丫鬟萧依婷也是一位代表,她为了生存不惜在妈妈的带领下做不正当职业,虽然赚了不少钱,但是名声很糟糕。                                  更多美图:下一张    

精彩推荐:

[荐]曝张柏芝从没曝光的三张艳照

[荐]董文华与赖昌星唯一红楼艳照

[荐]揭董洁内裤照吓坏赵本山内幕

[荐]10大艳星夜店寻欢的撩人姿势

[荐]让撒贝宁震怒的章子怡床战照



  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017